The Experimental Nature of New Venture Creation (Record no. 381077)

MARC details
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 05122nam a22005775i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 978-3-319-00179-1
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control DE-He213
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210420094050.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo fijo de descripción física cr nn 008mamaa
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 130609s2013 gw | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9783319001791
-- 978-3-319-00179-1
024 7# - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS
Número normalizado o código 10.1007/978-3-319-00179-1
Fuente del número o código doi
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD28-70
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia KJMV6
Fuente bicssc
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia BUS087000
Fuente bisacsh
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia KJMV6
Fuente thema
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia PDG
Fuente thema
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 658.514
245 14 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título The Experimental Nature of New Venture Creation
Medio [electronic resource] :
Resto del título Capitalizing on Open Innovation 2.0 /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Martin Curley, Piero Formica.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed. 2013.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Cham :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Springer International Publishing :
-- Imprint: Springer,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XXII, 164 p.
Otras características físicas online resource.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre del tipo de medio computer
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre del tipo de soporte online resource
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo text file
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Innovation, Technology, and Knowledge Management,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 2197-5698
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction -- University Ecosystems Design Creative Spaces for Start-up Experimentation -- Capitalizing on Open Innovation 2.0 -- Laboratory Experiments as a Tool in the Empirical Economic Analysis of High-Expectation Entrepreneurship -- Accelerating Venture Creation and Building on Mutual Strengths in Experimental Business Labs -- From Entrepreneurial Fission to Entrepreneurial Fusion: Achieving Interaction Resonance in Micro-innovation Ecology -- Experiencing Experiments: A Multiplayer Game for Sharing Ideas -- What's New In Launching of Start-ups? Features and Implications of Laboratory Experiments -- Resourcing Lab Experiments for New Ventures: The Potential of a Start-up Database -- Experimental Labs for Start-ups: The Role of the 'Venture-sitter' -- Experimenting Social Constructivist Approach in Entrepreneurial Process-based Training: Cases in Social, Creative and Technology Entrepreneurship -- Wikipedia: Harnessing Collaborative Intelligence -- Business Model Experimentation: What is the Role of Design-led Innovation and Design-led Prototyping in Developing Novel Business Models? -- Taking Advantage of Experiments to Run Technology Companies: The Shimmer Research Case.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, This book presents readers with the opportunity to fundamentally re-evaluate the processes of innovation and entrepreneurship, and to rethink how they might best be stimulated and fostered within our organizations and communities.  The fundamental thesis of the book is that the entrepreneurial process is not a linear progression from novel idea to successful innovation, but is an iterative series of experiments, where progress depends on the persistence and resilience of the individuals involved, and their ability and to learn from failure as well as success. From this premise, the authors argue that the ideal environment for new venture creation is a form of "experimental laboratory," a community of innovators where ideas are generated, shared, and refined; experiments are encouraged; and which in itself serves as a test environment for those ideas and experiments.  This environment is quite different from the traditional "incubator," which may impose the disciplines of the established firm too early in the development of the new venture. Featuring case examples of start-ups across a wide spectrum of industries, from Wikipedia to Ryanair, the authors explore the qualities of successful innovation, including a high tolerance of risk and unpredictability and commitment to building knowledge enterprises that value intangible assets. This volume is a clarion call to those in academia, enterprise, and government who seek to work together to promote innovation and entrepreneurship, with a stark message for academic institutions: engage or be left behind.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Management.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industrial management.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Economic policy.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leadership.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Innovation/Technology Management.
Número de control del registro de autoridad https://scigraph.springernature.com/ontologies/product-market-codes/518000
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial R & D/Technology Policy.
Número de control del registro de autoridad https://scigraph.springernature.com/ontologies/product-market-codes/W43000
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Business Strategy/Leadership.
Número de control del registro de autoridad https://scigraph.springernature.com/ontologies/product-market-codes/515010
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Curley, Martin.
Término indicativo de función editor.
Código de función edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Formica, Piero.
Término indicativo de función editor.
Código de función edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial SpringerLink (Online service)
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE
Título Springer Nature eBook
776 08 - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información sobre la relación Printed edition:
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9783319001784
776 08 - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información sobre la relación Printed edition:
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9783319032788
776 08 - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información sobre la relación Printed edition:
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9783319001807
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Innovation, Technology, and Knowledge Management,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 2197-5698
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="https://s443-doi-org.br.lsproxy.net/10.1007/978-3-319-00179-1">https://s443-doi-org.br.lsproxy.net/10.1007/978-3-319-00179-1</a>
912 ## -
-- ZDB-2-SBE
912 ## -
-- ZDB-2-SXBM
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item E-Book
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Forma de Material Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Fecha última consulta Propiedades de Préstamo KOHA
    Dewey Decimal Classification   Not For Loan Colección SPRINGER Biblioteca Digital Biblioteca Digital Coleccion Digital 2021-04-19   658.514 2021-04-19 E-Book

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