MARC details
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
05122nam a22005775i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
978-3-319-00179-1 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
DE-He213 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20210420094050.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Campo fijo de descripción física |
cr nn 008mamaa |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
130609s2013 gw | s |||| 0|eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9783319001791 |
-- |
978-3-319-00179-1 |
024 7# - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS |
Número normalizado o código |
10.1007/978-3-319-00179-1 |
Fuente del número o código |
doi |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
HD28-70 |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA |
Código de categoría de materia |
KJMV6 |
Fuente |
bicssc |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA |
Código de categoría de materia |
BUS087000 |
Fuente |
bisacsh |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA |
Código de categoría de materia |
KJMV6 |
Fuente |
thema |
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA |
Código de categoría de materia |
PDG |
Fuente |
thema |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
658.514 |
245 14 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
The Experimental Nature of New Venture Creation |
Medio |
[electronic resource] : |
Resto del título |
Capitalizing on Open Innovation 2.0 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Martin Curley, Piero Formica. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1st ed. 2013. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Cham : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Springer International Publishing : |
-- |
Imprint: Springer, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
XXII, 164 p. |
Otras características físicas |
online resource. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
text |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre del tipo de medio |
computer |
Código del tipo de medio |
c |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre del tipo de soporte |
online resource |
Código del tipo de soporte |
cr |
Fuente |
rdacarrier |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL |
Tipo de archivo |
text file |
Formato de codificación |
PDF |
Fuente |
rda |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Innovation, Technology, and Knowledge Management, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) |
2197-5698 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introduction -- University Ecosystems Design Creative Spaces for Start-up Experimentation -- Capitalizing on Open Innovation 2.0 -- Laboratory Experiments as a Tool in the Empirical Economic Analysis of High-Expectation Entrepreneurship -- Accelerating Venture Creation and Building on Mutual Strengths in Experimental Business Labs -- From Entrepreneurial Fission to Entrepreneurial Fusion: Achieving Interaction Resonance in Micro-innovation Ecology -- Experiencing Experiments: A Multiplayer Game for Sharing Ideas -- What's New In Launching of Start-ups? Features and Implications of Laboratory Experiments -- Resourcing Lab Experiments for New Ventures: The Potential of a Start-up Database -- Experimental Labs for Start-ups: The Role of the 'Venture-sitter' -- Experimenting Social Constructivist Approach in Entrepreneurial Process-based Training: Cases in Social, Creative and Technology Entrepreneurship -- Wikipedia: Harnessing Collaborative Intelligence -- Business Model Experimentation: What is the Role of Design-led Innovation and Design-led Prototyping in Developing Novel Business Models? -- Taking Advantage of Experiments to Run Technology Companies: The Shimmer Research Case. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
This book presents readers with the opportunity to fundamentally re-evaluate the processes of innovation and entrepreneurship, and to rethink how they might best be stimulated and fostered within our organizations and communities. The fundamental thesis of the book is that the entrepreneurial process is not a linear progression from novel idea to successful innovation, but is an iterative series of experiments, where progress depends on the persistence and resilience of the individuals involved, and their ability and to learn from failure as well as success. From this premise, the authors argue that the ideal environment for new venture creation is a form of "experimental laboratory," a community of innovators where ideas are generated, shared, and refined; experiments are encouraged; and which in itself serves as a test environment for those ideas and experiments. This environment is quite different from the traditional "incubator," which may impose the disciplines of the established firm too early in the development of the new venture. Featuring case examples of start-ups across a wide spectrum of industries, from Wikipedia to Ryanair, the authors explore the qualities of successful innovation, including a high tolerance of risk and unpredictability and commitment to building knowledge enterprises that value intangible assets. This volume is a clarion call to those in academia, enterprise, and government who seek to work together to promote innovation and entrepreneurship, with a stark message for academic institutions: engage or be left behind. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Management. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industrial management. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Economic policy. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Leadership. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Innovation/Technology Management. |
Número de control del registro de autoridad |
https://scigraph.springernature.com/ontologies/product-market-codes/518000 |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
R & D/Technology Policy. |
Número de control del registro de autoridad |
https://scigraph.springernature.com/ontologies/product-market-codes/W43000 |
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Business Strategy/Leadership. |
Número de control del registro de autoridad |
https://scigraph.springernature.com/ontologies/product-market-codes/515010 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Curley, Martin. |
Término indicativo de función |
editor. |
Código de función |
edt |
-- |
http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Formica, Piero. |
Término indicativo de función |
editor. |
Código de función |
edt |
-- |
http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
SpringerLink (Online service) |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE |
Título |
Springer Nature eBook |
776 08 - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL |
Información sobre la relación |
Printed edition: |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9783319001784 |
776 08 - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL |
Información sobre la relación |
Printed edition: |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9783319032788 |
776 08 - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL |
Información sobre la relación |
Printed edition: |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9783319001807 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Innovation, Technology, and Knowledge Management, |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) |
2197-5698 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) |
<a href="https://s443-doi-org.br.lsproxy.net/10.1007/978-3-319-00179-1">https://s443-doi-org.br.lsproxy.net/10.1007/978-3-319-00179-1</a> |
912 ## - |
-- |
ZDB-2-SBE |
912 ## - |
-- |
ZDB-2-SXBM |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
E-Book |