Economics of Innovation: The Case of Food Industry (Record no. 382062)

MARC details
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 05471nam a22005295i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 978-3-642-50001-5
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control DE-He213
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210420094333.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo fijo de descripción física cr nn 008mamaa
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 121227s1996 gw | s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9783642500015
-- 978-3-642-50001-5
024 7# - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS
Número normalizado o código 10.1007/978-3-642-50001-5
Fuente del número o código doi
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación JF20-2112
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia KJMV6
Fuente bicssc
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia SCI000000
Fuente bisacsh
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia KJMV6
Fuente thema
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 338.926
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Economics of Innovation: The Case of Food Industry
Medio [electronic resource] /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Giovanni Galizzi, Luciano Venturini.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed. 1996.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación Heidelberg :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Physica-Verlag HD :
-- Imprint: Physica,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión X, 406 p.
Otras características físicas online resource.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre del tipo de medio computer
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre del tipo de soporte online resource
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo text file
Formato de codificación PDF
Fuente rda
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Contributions to Economics,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 1431-1933
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato I: The Determinants of Innovation -- 1. Innovation and Consumers' Choice -- 2. Demand-side Constraints on the Introduction of New Food Technologies: the Case of Food Irradiation -- 3. Price and Non-Price Competition and Market Structure in the Single European Market -- 4. Concentration Change and Countervailing Power in the U.S. Food Manufacturing Industries -- 5. Building Partnerships and Alliances in the European Food Industry -- 6. Innovation and Vertical Competition in the Food System -- 7. Product Innovation in the Food Industry: Nature, Characteristics and Determinants -- II: Firm's Organization and Performance -- 8. Product and Process Innovation Management in the Dutch Agro-Food Industry: Some Empirical Results -- 9. Marketing Organization, Innovation and Agricultural Cooperatives -- 10. Internationalization and Competition in the Food Industry -- 11. Technological Change and Concentration of Firms: An Empirical Application to the Food Industry of Lombardy -- 12. Industrial Standards as Driving Forces of Corporate Innovation and Internationalization -- 13. Acquisitions, Agreements and Innovation in the Italian Food Industry -- 14. Economics of Vertical Market Competition -- III: Case-Studies -- 15. Product Development and Conduct in a Competitive Food Market: The Case of the Greek Sausage Industry -- 16. Competitive Position of Dairy Products in the Food Industry -- 17. Biotechnology and Vertical Integration in the Dutch Potato Chain -- 18. Evolution of Consumers' Preferences and Innovation: The Case of Italian Foods with Denominations of Origin -- 19. An Innovation in the Italian Milk Filiére: The Case of High Quality Liquid Milk -- 20. Combined Roles of Process and Product Innovations in the Food Industries -- 21. Technical and Organisational Innovations in the Food System: the Case of Fresh Products in France -- 22. The Role of Process and Product Innovation in the Reorganisation of the Principal Beef Slaughtering Firms in Italy -- 23. Invention Patents in Italian Agro-food Industry: Analysis of the Period 1967-1990.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Giovanni Galizzi and Luciano Venturini The food industry has been characterized by several and profound changes in its structure and competitive environment in the last decades. Although it is not a research-oriented industry, there is no arguing that technological change and particularly product innovations are crucial determinants of ftrms' performance and In recent years food manufacturers have accelerated the consumers' welfare. development of new products, by using new ingredients, processing and packaging techniques. Thus, food markets are increasingly characterized by competitive environments where relevant flows of innovative products, quality improvements and new technologies provide new consumption trends, food habits, market opportunities and ftrms' strategies. However, the issue of product innovation in the food industries has been rather neglected by economists. Few works have explicitly addressed this issue. After the pioneering book of Buzzell and Nourse (1967), one can count few contributes. Connor (1981) examined the empirical determinants of new food products introductions. Padberg and Westgren (1979) provided crucial insights about the nature of food innovation through their notions of consumer inertia, technological redundancy and incremental product innovation. Some case-studies provide useful empirical materials, but they are generally sparse.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Economic policy.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Marketing.
9 (RLIN) 25766
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial R & D/Technology Policy.
Número de control del registro de autoridad https://scigraph.springernature.com/ontologies/product-market-codes/W43000
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Marketing.
Número de control del registro de autoridad https://scigraph.springernature.com/ontologies/product-market-codes/513000
9 (RLIN) 25766
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Galizzi, Giovanni.
Término indicativo de función editor.
Código de función edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Venturini, Luciano.
Término indicativo de función editor.
Código de función edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial SpringerLink (Online service)
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE
Título Springer Nature eBook
776 08 - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información sobre la relación Printed edition:
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9783790809114
776 08 - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información sobre la relación Printed edition:
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9783642500022
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Contributions to Economics,
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 1431-1933
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="https://s443-doi-org.br.lsproxy.net/10.1007/978-3-642-50001-5">https://s443-doi-org.br.lsproxy.net/10.1007/978-3-642-50001-5</a>
912 ## -
-- ZDB-2-SBE
912 ## -
-- ZDB-2-SXEF
912 ## -
-- ZDB-2-BAE
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item E-Book
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Forma de Material Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Fecha última consulta Propiedades de Préstamo KOHA
    Dewey Decimal Classification   Not For Loan Colección SPRINGER Biblioteca Digital Biblioteca Digital Coleccion Digital 2021-04-19   338.926 2021-04-19 E-Book

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