Economic Studies on Food, Agriculture, and the Environment (Record no. 382242)

MARC details
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 05847nam a22005895i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 978-1-4615-0609-6
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control DE-He213
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210420094405.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo fijo de descripción física cr nn 008mamaa
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 121227s2002 xxu| s |||| 0|eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781461506096
-- 978-1-4615-0609-6
024 7# - OTROS IDENTIFICADORES NORMALIZADOS
Número normalizado o código 10.1007/978-1-4615-0609-6
Fuente del número o código doi
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD1401-2210.2
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia TVB
Fuente bicssc
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia BUS070010
Fuente bisacsh
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia TVB
Fuente thema
072 #7 - CÓDIGO DE CATEGORÍA DE MATERIA
Código de categoría de materia KNA
Fuente thema
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 338.1
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Economic Studies on Food, Agriculture, and the Environment
Medio [electronic resource] /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Maurizio Canavari, Paolo Caggiati, K. William Easter.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed. 2002.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación New York, NY :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Springer US :
-- Imprint: Springer,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión XIX, 369 p.
Otras características físicas online resource.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre del tipo de medio computer
Código del tipo de medio c
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre del tipo de soporte online resource
Código del tipo de soporte cr
Fuente rdacarrier
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tipo de archivo text file
Formato de codificación PDF
Fuente rda
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Food, Nutrition & Quality -- 1. Differing U.S. and European Perspectives on GMOs -- 2. The Italian Legislation on Intellectual Property Rights Related with GMOs -- 3. Child Nutrition and Economic Growth in Vietnam in the 1990s -- 4. Large Scale Retailers and Diffusion in the Agri-food System of the ISO 9000 Certified quality Management System -- 5. Vertical Coordination and the design Process for Supply chains to Ensure food Quality -- Land & Resource Assessment -- 6. Water Scarcity: Institutional Change, Water Markets, and Privatization -- 7. Evaluation of the Recreational uses of Rural land: A case Study -- 8. The Value of Licenses for Recreational use of natural Resources -- 9. Analysis of Land Prices under Uncertainty: A Real Option Valuation Approach -- Agriculture & Rural Development -- 10. Assessing Strategic Programs for Sustainable Local Development: A Case Study -- 11. Reinterpreting Structural Change in U.S. Agriculture -- 12. Risk Management: from the Researcher to the Farmer -- 13. New Paradigms in Rural Development: Some Lessons from the Italian Experience -- 14. Principles of Rural Tourism Development -- Environment & Markets -- 15. Market-based Mechanisms for Environmental Improvement -- 16. Evaluating Sustainability in Planning and Design -- 17. Transfer of Development Rights: An Innovative Approach to Urban and Regional Management in Italy -- 18. Transformation of Recreational Environmental Goods and Services Provided by Agriculture and Forestry into Recreational Environmental Products -- 19. Integrating Prediction Models, Evaluation Methodologies, and Gis: The Assessment of Agriculture-Environment Relationships in the Trasimeno Watershed -- 20. The Application of REG. 2078/1992 in the Province of Vicenza -- 21. Application of Agro-Environmental Programs in Emilia-Romagna Region -- 22. A Decision Support System for the Economic- Environmental Assessment of Crop Production -- 23. Traffic Noise and Housing Values.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, This book contains a selection of the papers presented at the Joint Conference on Food, Agriculture, and the Environment, which was held in Bologna, Italy, on June 12-14, 2001. This was the seventh gathering of a biennal meeting born from a cooperation agreement between US and Italian academic and research institutions. This round of the Conference was organized in the Faculty of Agriculture in Bologna by the Dept. of Agricultural Economics and Engineering (DEIAgra) and the CNR Land and Agri-System Management Research Centre (GeST A-CNR) of Bologna. There were two main reasons for the choice of this location: fIrst, the Conference was dedicated to Maurizio Grillenzoni and Franco Alvisi, two colleagues and friends who passed away in recent years, and who committed themselves and played an important role in developing the collaboration agreement and promoting the past Conferences; second, in the year 2000 the Faculty of Agriculture in Bologna celebrated its fIrst centennial, and this Con­ ference was part of a wide set of events organized to highlight the relevant role of the Faculty in the research activity, both at an Italian and international level. The Conference papers were articulated both in plenary and concurrent sessions, dealing with key topics for agricultural economists. A structure similar to the Conference was adopted for grouping the papers into the four sections contained in this book: • food, nutrition, and quality, focusing i. e.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Agricultural economics.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Environmental economics.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Agriculture.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Environmental management.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Agricultural Economics.
Número de control del registro de autoridad https://scigraph.springernature.com/ontologies/product-market-codes/W47000
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Environmental Economics.
Número de control del registro de autoridad https://scigraph.springernature.com/ontologies/product-market-codes/W48000
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Agriculture.
Número de control del registro de autoridad https://scigraph.springernature.com/ontologies/product-market-codes/L11006
650 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Environmental Management.
Número de control del registro de autoridad https://scigraph.springernature.com/ontologies/product-market-codes/U17009
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Canavari, Maurizio.
Término indicativo de función editor.
Código de función edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Caggiati, Paolo.
Término indicativo de función editor.
Código de función edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Easter, K. William.
Término indicativo de función editor.
Código de función edt
-- http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial SpringerLink (Online service)
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE
Título Springer Nature eBook
776 08 - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información sobre la relación Printed edition:
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781461351566
776 08 - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información sobre la relación Printed edition:
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9780306472428
776 08 - ENLACE A UN FORMATO FÍSICO ADICIONAL
Información sobre la relación Printed edition:
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781461506102
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="https://s443-doi-org.br.lsproxy.net/10.1007/978-1-4615-0609-6">https://s443-doi-org.br.lsproxy.net/10.1007/978-1-4615-0609-6</a>
912 ## -
-- ZDB-2-SBE
912 ## -
-- ZDB-2-SXEF
912 ## -
-- ZDB-2-BAE
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item E-Book
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Forma de Material Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Fecha última consulta Propiedades de Préstamo KOHA
    Dewey Decimal Classification   Not For Loan Colección SPRINGER Biblioteca Digital Biblioteca Digital Coleccion Digital 2021-04-19   338.1 2021-04-19 E-Book

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