Image from Google Jackets

A differentiated good model of coffee and cocoa exports with reference to the CFA franc zone / Abraham A. Usman, Andreas Savvides.

By: Contributor(s): Material type: ArticleArticleLanguage: English Subject(s): Other classification:
  • 25508
In: Applied Economics Vol. 26, no. 6 (Jun. 1994). , p. 583-590.Summary: Este trabajo emplea la metodología de comercio de acciones para estimar las funciones de exportación de café y cacao se clasifican de acuerdo con el mercado en el que se venden. Se investiga el impacto de la pertenencia en la zona de exportación de estos dos productos. Nuestros resultados confirman las predicciones teóricas de que los precios relativos y el tamaño del mercado son determinantes importantes de las exportaciones. Además, la participación en la zona ha sido beneficiosa para las exportaciones de sus miembros. Por último, nuestro estudio contribuye a la literatura sobre el impacto de la variabilidad del tipo de cambio en los flujos comerciales. Esto demuestra el riesgo de cambio de las exportaciones de café y cacao, que muestra un impacto más pronunciado en las exportaciones de miembros de la zona.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings: Vol. 26, no. 6 (Jun. 1994). , p. 583-590.

Incluye bibliografías.

Este trabajo emplea la metodología de comercio de acciones para estimar las funciones de exportación de café y cacao se clasifican de acuerdo con el mercado en el que se venden. Se investiga el impacto de la pertenencia en la zona de exportación de estos dos productos. Nuestros resultados confirman las predicciones teóricas de que los precios relativos y el tamaño del mercado son determinantes importantes de las exportaciones. Además, la participación en la zona ha sido beneficiosa para las exportaciones de sus miembros. Por último, nuestro estudio contribuye a la literatura sobre el impacto de la variabilidad del tipo de cambio en los flujos comerciales. Esto demuestra el riesgo de cambio de las exportaciones de café y cacao, que muestra un impacto más pronunciado en las exportaciones de miembros de la zona.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha