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Producers, processors, and procurement decisions: the case of vegetable supply chains in China / Randy Stringer, Naiquan Sang, André Croppenstedt.

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  • 6794
In: Word Development Vol. 37, no. 11 (Nov. 2009). , p. 1773-1780.Summary: Este estudio examina cómo las diferentes características de la cadena de suministro imponen costos diferentes de coordinación en los procesadores de vegetales. Los resultados proporcionan una base para comprender la importancia relativa de las cuatro características de los procesadores de verduras: el tamaño de la base productiva de los productores, la distancia entre el productor y la planta de procesamiento, el nivel de detalle especificado en el contrato entre los procesadores y el productor y si el productor tiene la certificación de seguridad alimentaría.
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Holdings: Vol. 37, no. 11 (Nov. 2009). , p. 1773-1780.

Incluye bibliografías.

Este estudio examina cómo las diferentes características de la cadena de suministro imponen costos diferentes de coordinación en los procesadores de vegetales. Los resultados proporcionan una base para comprender la importancia relativa de las cuatro características de los procesadores de verduras: el tamaño de la base productiva de los productores, la distancia entre el productor y la planta de procesamiento, el nivel de detalle especificado en el contrato entre los procesadores y el productor y si el productor tiene la certificación de seguridad alimentaría.

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