000 | 01165naa a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1306864 | ||
005 | 20140702155854.0 | ||
008 | 110818s2005 uk r o eng d | ||
040 |
_aCO-BoBLA _bspa _cCO-BoBLA |
||
041 | 0 | _aeng | |
084 | _a25502 | ||
245 | 1 | 0 |
_aRestaurant tips and service quality: _ba reply to Lynn / _cOrn B. Bodvarsson. |
504 | _aIncluye bibliografías. | ||
520 | _aEn un artículo reciente de Economía Lynn hace tres críticas del estudio sobre la relación entre las propinas en los restaurantes y la calidad del servicio. En una de estas críticas, se reanalizan los datos y la conclusión de la calidad del servicio en las puntas no es válida y debe ser reemplazado con su propia estimación. El propósito de este artículo es hacer frente a cada crítica y en particular, para explicar por qué Lynn critica la calidad de servicios en los restaurantes. | ||
773 | 0 |
_tApplied Economics Letters _dAbingdon _w54053 _gVol. 12, no. 6 (Mayo 2005). , p. 345-346. |
|
100 | 1 |
_aBodvarsson, Orn B. _96475 |
|
650 | 4 |
_aServicio doméstico _91830 |
|
650 | 4 |
_aPropinas _91604 |
|
650 | 4 |
_aServicio al cliente en restaurantes, cafeterías, etc _926523 |
|
999 |
_c91866 _d50428 |