000 01165naa a2200205 a 4500
001 1306864
005 20140702155854.0
008 110818s2005 uk r o eng d
040 _aCO-BoBLA
_bspa
_cCO-BoBLA
041 0 _aeng
084 _a25502
245 1 0 _aRestaurant tips and service quality:
_ba reply to Lynn /
_cOrn B. Bodvarsson.
504 _aIncluye bibliografías.
520 _aEn un artículo reciente de Economía Lynn hace tres críticas del estudio sobre la relación entre las propinas en los restaurantes y la calidad del servicio. En una de estas críticas, se reanalizan los datos y la conclusión de la calidad del servicio en las puntas no es válida y debe ser reemplazado con su propia estimación. El propósito de este artículo es hacer frente a cada crítica y en particular, para explicar por qué Lynn critica la calidad de servicios en los restaurantes.
773 0 _tApplied Economics Letters
_dAbingdon
_w54053
_gVol. 12, no. 6 (Mayo 2005). , p. 345-346.
100 1 _aBodvarsson, Orn B.
_96475
650 4 _aServicio doméstico
_91830
650 4 _aPropinas
_91604
650 4 _aServicio al cliente en restaurantes, cafeterías, etc
_926523
999 _c91866
_d50428