Restaurant tips and service quality: (Record no. 91866)

MARC details
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01165naa a2200205 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 1306864
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20140702155854.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 110818s2005 uk r o eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-BoBLA
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-BoBLA
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente eng
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de Clasificación 25502
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona <a href="Bodvarsson, Orn B.">Bodvarsson, Orn B.</a>
9 (RLIN) 6475
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Restaurant tips and service quality:
Resto del título a reply to Lynn /
Mención de responsabilidad, etc. Orn B. Bodvarsson.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografías.
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, En un artículo reciente de Economía Lynn hace tres críticas del estudio sobre la relación entre las propinas en los restaurantes y la calidad del servicio. En una de estas críticas, se reanalizan los datos y la conclusión de la calidad del servicio en las puntas no es válida y debe ser reemplazado con su propia estimación. El propósito de este artículo es hacer frente a cada crítica y en particular, para explicar por qué Lynn critica la calidad de servicios en los restaurantes.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Servicio doméstico
9 (RLIN) 1830
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Propinas
9 (RLIN) 1604
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Servicio al cliente en restaurantes, cafeterías, etc
9 (RLIN) 26523
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE
Título Applied Economics Letters
Lugar, editor y fecha de publicación Abingdon
Número de control del registro relacionado 54053
Parte(s) relacionada(s) Vol. 12, no. 6 (Mayo 2005). , p. 345-346.

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