Restaurant tips and service quality: (Record no. 91866)
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000 -CABECERA | |
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Longitud fija campo de control | 01165naa a2200205 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 1306864 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20140702155854.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 110818s2005 uk r o eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | CO-BoBLA |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | CO-BoBLA |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto-banda sonora o título independiente | eng |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de Clasificación | 25502 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | <a href="Bodvarsson, Orn B.">Bodvarsson, Orn B.</a> |
9 (RLIN) | 6475 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Restaurant tips and service quality: |
Resto del título | a reply to Lynn / |
Mención de responsabilidad, etc. | Orn B. Bodvarsson. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografías. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO | |
Sumario, etc, | En un artículo reciente de Economía Lynn hace tres críticas del estudio sobre la relación entre las propinas en los restaurantes y la calidad del servicio. En una de estas críticas, se reanalizan los datos y la conclusión de la calidad del servicio en las puntas no es válida y debe ser reemplazado con su propia estimación. El propósito de este artículo es hacer frente a cada crítica y en particular, para explicar por qué Lynn critica la calidad de servicios en los restaurantes. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Servicio doméstico |
9 (RLIN) | 1830 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Propinas |
9 (RLIN) | 1604 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Servicio al cliente en restaurantes, cafeterías, etc |
9 (RLIN) | 26523 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE | |
Título | Applied Economics Letters |
Lugar, editor y fecha de publicación | Abingdon |
Número de control del registro relacionado | 54053 |
Parte(s) relacionada(s) | Vol. 12, no. 6 (Mayo 2005). , p. 345-346. |
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