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Restaurant tips and service quality: a reply to Lynn / Orn B. Bodvarsson.

By: Material type: ArticleArticleLanguage: English Subject(s): Other classification:
  • 25502
In: Applied Economics Letters Vol. 12, no. 6 (Mayo 2005). , p. 345-346.Summary: En un artículo reciente de Economía Lynn hace tres críticas del estudio sobre la relación entre las propinas en los restaurantes y la calidad del servicio. En una de estas críticas, se reanalizan los datos y la conclusión de la calidad del servicio en las puntas no es válida y debe ser reemplazado con su propia estimación. El propósito de este artículo es hacer frente a cada crítica y en particular, para explicar por qué Lynn critica la calidad de servicios en los restaurantes.
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Holdings: Vol. 12, no. 6 (Mayo 2005). , p. 345-346.

Incluye bibliografías.

En un artículo reciente de Economía Lynn hace tres críticas del estudio sobre la relación entre las propinas en los restaurantes y la calidad del servicio. En una de estas críticas, se reanalizan los datos y la conclusión de la calidad del servicio en las puntas no es válida y debe ser reemplazado con su propia estimación. El propósito de este artículo es hacer frente a cada crítica y en particular, para explicar por qué Lynn critica la calidad de servicios en los restaurantes.

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